Разговоры с собой завязываются в мозгу...

Марина Верхова
Разговоры с собой завязываются в мозгу
В тот гордиев узел, что явно пора рубить.
Чтобы разум заткнулся, зараза. Чтоб ни гу-гу.
Дабы чувствовать всем существом, что такое быть.

И намерение, оформленное в слова,
Попытаться себе представить, как комплекс чувств,
Что придёт в результате действий. У естества
Посекундно тотальной целостности учусь.

Очевидно, язык для нас устарел давно;
Вместо слов нужно то, как понимаем их.
Лишь поэзии, как музыке, суждено
Дальше жить, ибо ритмы воспринимаем мы

Телом…