будь в этом первым...

Елена Малкова
Я не спрошу тебя, с кем ты.
И ты не спрашивай, не нужно.
Стихами чёркаю листы,
Гневясь за маской равнодушной.

Я не забуду дерзость глаз
И губ хмельных изящный росчерк.
Пишу, как есть, пишу о нас,
Пусть мы с тобою между строчек.

Мне б не писать, тебя забыть,
Не рвать натянутые нервы.
Я не могу разрезать нить,
Прошу тебя – будь в этом первым!