Версия об Апокалипсисе

Никодим Сталкер
Сначала культура-падёт,
Потом ресурсы -закончатся,
Затем здоровье - утратится,
И, в конце концов,-всё живое погибнет!

Нет , мгновенного конца света не будет,
Но выбраться будет всё сложнее
Наследие!- высшая ценность поколения,
Оправдание всякого рождения

Кризисы- предвестники войн,
Средствами манипуляцияй тёмных сил
Постепенно уничтожаются эпохи,
Предаются забвению формации, цивилизации, эры

В первую очередь наносится урон духу-
Всему, что связывает нас с прошлым и будущим:
Уважение к предкам,забота о потомках
Желание сохранить мир и жизнь на Земле .

Время- главное оружие уничтожения!
Когда отнимается время-теряется свобода
Чувство свободы самая великая сила ,
Раб не знает как управлять свободой

Свобода это желание творить и созидать
Рабу под силу только спасаться бегством
Это заложено в генофонде раба -разрушение
Если мы все станем разрушителями ?

Земля-наша Мать, космос -Отец,
Когда мать горько плачет -нас затапливает,
Когда мать в бешенстве -нас трясёт,
Нас сносит ураганами и обжигает пожарами

Человечество- мы дети Земли ,
Также,как и всякая живая тварь,
Если не остановить Время-
Вскоре мы погибнем!

Остановить Время можно единственным способом:
Перестать безмерно тратить ресурсы Земли,
Прекратить разрушать связь с предками,
Начать думать о будущем -что мы оставим потомкам?