Как в грустном кино

Еленка Сучкова
(ОН):
Это было давно…
Все, как в грустном кино…
Ночкой темной шальной
Мы столкнулись с бедой…
(Она):
На мое: «Подожди!» -
Льдинки гнева в глазах,
А вокруг - липкий страх:
«Только не уходи!»
 
Припев: (она)
Верю - стерпится, стерпится, слюбится,
Неприятности все позабудутся,
Наш костер разгорится не шуточно,
И растают холодные льдинки …
И постылые грусть с одиночеством
Навсегда затеряются в ночи той,
Не спеши и подумай минуточку
И сплеча не руби…
 
(Он):
Годы мчатся стрелой,
Нет уж прыти былой,
Снова встретились мы,
Посредине зимы...
(Она):
Время знает свой бег -
На висках твоих снег,
Ты мне рад и влюблен,
И отказом сражен:
 
Припев: (он)
Верю - стерпится, стерпится, слюбится,
Неприятности все позабудутся,
Наш костер разгорится не шуточно,
И растают холодные льдинки …
И постылые грусть с одиночеством
Навсегда затеряются в ночи той,
Не спеши и подумай минуточку
И сплеча не руби…

Припев: (вместе)
Верю - стерпится, стерпится, слюбится,
Неприятности все позабудутся,
Наш костер разгорится не шуточно,
И растают холодные льдинки …
И постылые грусть с одиночеством
Навсегда затеряются в ночи той,
Не спеши и подумай минуточку
И сплеча не руби…