Весны цветенье

Лиля Мещерякова
          
     Весны цветенье

Словно к свадьбе готовился сад,
Кружевным был весенний наряд,
Облака, будто в танце, кружили,
Журавли остроносым клином
Из далёких краёв возвращались.
В сердце радость и чувство счастья.
Голубое цветенье весны,
В той весенней дали- я и ты.