Зачистка семипалатинского ядерного полигона

Вселенин Владимир Мирославович
ЗА АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ РАСЧИСТКУ СЕМИПАЛАТИНСКОГО ЯДЕРНОГО
ПОЛИГОНА ОТ АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ НА ТОРИЕВОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ ДА
ВСЕХ ЭЛЕКТРОАККУМУЛЯТОРНЫХ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ АВТОТЕХСРЕДСТВ,
КАК И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОРИЕВЫХ АТОМОХОДОВ ЗЕМНОГО БАЗИРОВАНИЯ.

1. Ликвидация всех предметов содержащих радиоактивные элементы.
2. Перепахивание поверхностной почвы на глубину от 3 до 5 метров.
3. Нанесение нового чернозёмного слоя земли до одного полуметра.
4. Посадка крупных пород деревьев по всему периметру полигона!!!
5. Замкнутая система подземных грунтовых вод от ториевой АЭС!!!
6. Создание закрытой подземной базы для радиоактивных отходов.
7. Закрытие всех ядерных полигонов на всех континентах планеты.
8. Полная последующая ликвидация и базы радиоактивных отходов
через 300 лет её использования от холодного термоядерного синтеза.