Море зовет

Раюша
Вот и собраны чемоданы...
Уплываем в "дальние страны"...
Что с морем дружат-
 И живут- не тужат!
Мы тоже с ним сольемся и
В его воду окунемся!
Хоть  поднатужиться пришлось-
Чтоб все задуманное сбылось!
Мечты свои осуществить-
нам помогает Жизнь!
Лето красное в разгаре-
температура в ударе!
Дождики часто пробегают-
влаги  немало оставляют!
Огороднику - совсем лихо,
 а в поднебесной - пока тихо...
С морем теперь будем  якшаться-
в его водах купаться!
Они нас ,безусловно, подлечат
 и Жизнь нашу позовут на вече!
Чтоб обсудить общие дела,
Те - что не под силу решить сама!
Это ясновидение только входит в моду, а
Оно ведь присуще нашей природе!
Древние корни крепки-
их зачатки в себе видим мы!
Диву даешься порой,
что представляешь игрой,
В жизнь проникает тропинкой прямой!
Много примеров тому видим мы-
всем им светят Жизни огни!
Мы их воспринимаем нормально и,
Выражаясь фигурально-
приближаем к Любви-
Ведь только ей мы по жизни верны!
Хоть и не всегда понимаем  где мы...
Жизнь - прекрасна всегда!
И не взирая на осенние  года.
Смотрим только - ВПЕРЕД!
Где нас Любовь и Удача ждет!
И все жизненные катаклизмы-
преодолеваем до самой тризны!
Пусть морские баталии-
приблизят нас  к жизненной дали!
Что нам всегда видится впереди,
но достичь ее пока не смогли!
Эта заветная Мечта-
в жизни - особая борозда!
И у каждого она своя - во все времена!
Пожелаем всем и себе - удачи!
С МОРЕМ ЛАСКОВОЙ ВСТРЕЧИ-
И НИКАК  ИНАЧЕ!