Парусник

Анфиса Соколова
Осенним запахом июль вдруг одурманит,
Набросив плащик от дождя, куда-то манит.

Тепло раскрывшихся цветов - позволит верить,
Что нет потерянных часов, чем их измерить:

Души порывом в свете дня иль просто чувством,
А изменить курс корабля – уже искусство.

Поднять на мачте паруса и - дальше в море…
Над нами только небеса в своём просторе.
08.07.2017