И счастье наша-тишина

Дария Северная
И счастье наше- тишина
Душа хранит твой смех.
Прошу простить, моя вина.
Моя любовь- твой грех.

И миг пройдет, и в пустоте
Мерцания мерил.
Ты словно, помня обо мне,
Мои стихи хранил.

Ты словно помня, но забыв
Мой образ, вид и взгляд.
Мой запах где-то уловив,
Вдруг вспомнив, будешь рад.

Играя музыку души
На струнах пустоты.
Я шла и в счастье, и в тиши
Туда..туда,  где ты.

Ты будешь счастлив в тишине.
И шепот нежных уст
Тебе оставит при Луне
отрывок нежных чувств.

Сегодня ты придешь ко мне,
Бушует снова кровь.
И словно кто-то в вышине,
Диктуя мне любовь,

Тебя оставит позади.
И привкус твоих губ.
Запомню я твои стихи,
А ты мои- забудь.