Он... флюидами любви... был краплёный!!!

Люси Ефим-Олина
Ах цвеоочки... Божий дар!!!
луг зелёный!
Был... флюидами любви...
он... краплёный.
И... букеты... и...венки...
поцелуи...
И объятья до зори...
АЛЛИЛУЙЯ!
И тобою разум был...
захмелёный...
Знала точно...что
в меня был влюблённый...
Был... как лучик солнца...
ласков и нежен
Всё... мгновение... всё... миг...
где ж ты... где же?
Сладкий крик срывался с губ...
сердце пело!
Как в венке... плетенье рук...
то и дело...
Ночь... по капелькам...
любовь... орошала...
было нам тогда с тобой...
ночи мало!!!
Вот беспечная пора...
сказка лета........
Где ж ромашки васильки...
милый ... где ты???
Луг... сияющий от звёзд...
и... от счастья.......
далеки... сердца любви...
ОТ  " НЕНАСТЬЯ"
Ах ромашки... васильки...
луг зёлёный!
ОН... ФЛЮИДАМИ ЛЮБВИ...
БЫЛ КРАПЛЁНЫЙ!!!