Сегодня пограничная погода..

Святослав Соловьев
Сегодня пограничная погода.
Угнали солнце. Дождь идет, хотя
Мне кажется, что матушка природа
Обиделась на ВСЕХ,на ВСЕ и ВСЯ!

А нам не до обид, не до печали.
Сплошная грязь и хлюпает вода.
Уж десять верст с утра мы отмахали
Пешком, не для ЭСТЕТОВ это, Да!

Мы каждый день тут бегаем по флангам
На лошадях, с собаками, пешочком
Куда там скорпионам и фалангам
Здесь каждый камень знаем, кажду кочку!

С рассветом в серой дымке КаЭсПэ
Мы проверяем с братом верным, Джоем,
Перед заходом солнца мы в седле,
А после...пишим вирши все запОем!