***

Олег Жарков 2
Я так устал болеть,
Поднимаю руки вверх,
Прошу солнце,
меня согреть,
Скоро к нему полечу,
как фейерверк,

Я так устал от бессилия,
Что либо изменить,
На подоконнике цветёт лилия,
Может быть и мне осталось,
Как и ей жить,

Я так устал без сна,
Ещё больше от боли,
Знаю,жизнь прекрасна,
Но мне в сгущёнку,
добавили соли,

Я успел пожить,
Научился не накладывать,
Жгут на рану,
Через стихи могу говорить,
Бог даст я на ноги встану,

Я знаю верит мама,
Она молится за меня,
Да,слишком глубокая яма,
Надеюсь она не моя,

Я буду крепко держаться,
Даже за тонкую нить,
Если надо буду сражаться,
Жизнь стоит того,
чтобы её любить.