Уходит лето

Ядвига Боброва
Уходит лето поступью неслышной,
душа по - прежнему хранит его тепло.
Ах, осень,не для грусти ты спешишь к нам,
хотим ещё, чтоб в жизни повезло!

Неважно тут, какое время года,
и счастье не зависит от погоды.
Оставь нам, лето, лишь своё тепло,
чтоб согревало в холода оно.

Тебе мы благодарны будем, лето,
Ведь ты вернёшься, знаем точно это!
Во всей красе и в солнечных лучах,
придёшь с Купаллем в сказочных венках.