Взгляд сквозь время

Болтинелли
Эта история , имела место в жизни. Однажды, пара двух влюблённых,которые жить не могли друг без друга - раставались. И парень сказал: "Ровно в полночь, смотри на Луну, потому что я буду смотреть на неё из того места, куда я уезжаю. Хоть так мы почувствуем что мы рядом друг с другом. Парень так никогда и не вернулся - он погиб , а девушка, так и смотрела на Луну каждую ночь, до самой смерти.

Я взгляд открыто в небо посылаю
Сквозь облака, сквозь атмосферу - на Луну
Где б не был он, я чётко это знаю
В какой то точке взгляд я твой найду

Ведь ты в ночИ стоишь и тоже смотришь
На этот бледный и пятнистый Лунный круг
И вдруг... Я чувствую ты плачешь
Руками пустоту хватая
Губами соль слезы глотая
Куда то в никуда ты шепчешь

Любовь моя! Тебя я взглядом обнимаю
Но исчезаешь ты. Вновь затуманены пути
И трудно мне тебя в веках найти.

Вот так любимых мы теряем
А после в тысячи мирах
Мы взгляд свой одинокий посылаем
В надежде преломления в зрачках

Двух линий, двух печалей и двух судеб
Дух мнимый - он вещает: "Так не будет!
За чувства настоящие, бороться надо страждуще"
И кто теперь узнает что нас губит

Любовь, страдания, тоска
Печаль , что превращает тело в вату
Или обжёгшись раз от молока
Теперь на воду дуем мы в память утраты.

И вот он - жизни парадокс

Каким болезненным не слыл бы тот урок
Мы вновь влюбляемся, творя те же ошибки
И хоть мосты надежды так хрупки и зыбки
Мы всё же дуем на погасший уголёк.