Лето и море-друзья по обоюдной воле

Раюша
ЛЕТО-ПРЕКРАСНАЯ  ПОРА!
Всем нам мечтается про Моря!
Те,что нас как магнит манят,
Жизнь нашу с тобой туманят и
К Любви ее привлекают-что да, то да!
…Ты-уже пленник всего,
что в обычной жизни-не то…
И не так представляешь-
хотя хорошо понимаешь,
Что именно оно-то и то!
…Ведь твои все мечты-
к морю теперь обращены!
Оно тобой верховодит-
в жизнь твою теперь входит!
Ты его крепче держи –не упусти!
И все его флюиды-твои!
…Пусть оно тебя заставит сейчас,
Все покинуть-это твой звездный час!
Лето ведь ждать не станет-
оно тоже подустанет и
Жара тоже скоропостижно покинет нас!!!
…Я на взводе теперь!
В жизнь открываю другую дверь!!!
Морской прибой встречаю-
его Любовь ощущаю!!!
Он мой кумир на пару тройку дней!!!
…Ну, а если повезет и
 море не отпустит свой флот…
Нам предоставит его на дольше и
Между нами не будет фальши…
Тогда мы с подругой вдвоем
На нем далеко поплывем-
подальше от родных берегов…
Где оставили груз мирских оков!!!
…И погрузились в морскую стезю,
Чтоб проложить в ней  свою борозду!
Ту ,о которой мечтали,
а теперь морские дали
Нас вдохновляют и манят-
К Молодости приблизить хотят!
…МЫ им очень рады –поверь!
Ведь это морская Жизни дверь-
Что раз в  году бывает и
 нас она накрывает
Неизвестностью своей-
как в юности первый влюбленный день!
Сколько об этом написано книг!
Ты  ведь по Жизни всегда ученик!
Книгу –Жизни свою читаешь и,
Конечно, ты понимаешь-
что далек совершенства миг!
…Его жизнь преподносит внезапно и
Тогда станет все понятно-
Что ты чего то в Жизни достиг-
ты ее прекрасный ученик!
Сладостен и прекрасен этого ощущения миг!
…ЛЕТО нас не застало врасплох!
Ждали его с тобой мы целый год!
И теперь  откроем друг другу свой мир-
Где каждый из нас друг другу кумир!
…И пусть эта дружба-ЛЕТА ,МОРЯ И НАС-
НЕ СКАЖЕТ НАМ, ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
А БУДЕТ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ МИГАТЬ И
ЖИЗНЬ НАШУ В ЛЮБВИ ПРОДОЛЖАТЬ!
Ведь это –СЧАСТЬЯ печать!
КАК  важно это понимать!
…Ведь это главное для человека
 до скончания его земного века!
Я так понимаю ,ДРУЗЬЯ!
 А ВЫ- как думаете-А?