Во поле

Валентина Беркут
Во поле да с ромашками,
отыщу я заветный цветок,
ни с бравадою, ни с замашками
отдам ветру  его лепесток.

Ты неси вести, братец, по свету
и раздай всем частицу тепла.
Подари лепесточек заветный
тем кто жаждет любви и добра.

Я склонюсь к рукоделию низко
и рисунок свой сделаю в срок.
Не звенит в такте танца монисто,
заплетается счастья клубок...

С Праздником семьи,примером которой являются Преподобный царь Петр и матушка Феврония!