скупой

Лена Бусыгина Спб
Скупец, он во всём скупой.
Ему, даже, жалко слов.
Наверное, также снов.
Ну, в общем, всегда такой.
А может, какой-то гормон
добавить, и все дела, -
хотя бы частицу тепла
жалеть перестанет он.
Возможен такой упрёк:
"Я берегу своё,
не хочет кто, не даёт".
Что ж, видно, понять не смог.

8.07.17