Ожидание

Вероника Христова
Сижу в заточении – мой дом иль тюрьма?!
И жутко становится – весь день я одна.
Устала от тяжести несённою мною:
Дитя в заточении – не рядом со мною.

Позывы к рождению явились давно,
Но дни за неделями – и месяц равно.
Жду часа решения сложившейся доли,
Жду дня разрешения – и дни как недели.

Как б нИ были тЯжки часЫ впередИ,
Развитие чада не вскроют врачи:
Поставлю завесу над жизнию новой –
Твой день появленья у Бога, родной мой!


2006 г.