Осознание

Никодим Сталкер
Ты не ищи... само прийдёт,
Запомни -мысль материальна!
Не на макушку упадёт,
Как с неба снег, а так,-фатально

Ты обуздал порыв стихий,
Суровый климат испытаний
Иммунитет навек привив,
От разных бед и от страданий.

Там у подножия вершин,
Седые пряди примеряя,
Ещё ты вспомнишь сей совет,
Ладонь мне сердцем пожимая.

Судьба достойным всё вернёт,
Другим -святым эквивалентом
И,тот кто любит , верит , ждёт
Не проживёт экспериментом!

8 июля 2017г
            
            Nikodim $talker