Полёт Души

Минкевич Андрей
Настоящий полёт в тонких Мирах –
изменяет Мир в плотных слоях.
И не можешь долго летать,
ведь вернёшься опять –
проживать тот полёт.
Время плотно сжимаясь,
как пружина заводит часы –
возвращаешься вновь –
пролетают года,
что отмерил и сжал
ты пружину в Мирах.
Распрямляется здесь –
в плотном мире чудес.
Будешь долго так жить,
пока хватит завод.
Полетишь снова вновь –
если пустят в полёт.
Всё зависит от нас –
заслужить тот полёт.
Видит Бог кто готов –
одеть крылья опять.
Мы давно не летаем,
потому пропадаем.
Так давайте Душой
к Небесам полетим –
встретим Солнца
Духовный рассвет
и вернёмся домой.
Будем жить здесь с Душой
и рассветы встречать!