для В. Ш

Клара Боброва
                "Ох  и нудный
                Вы  батюшка!
                Ох  нудный!"
                Фаина Раневская
                в фильме "Свадьба"

Повстречались два
жида  и отведали
желтка!
Разболелись животы,
занемогли и слегли!
Хуже нет их горькой
доли, так  решили
сгоряча!
В    толк    себе
не   могут  взять,
что   же  дальше
предпринять?!
...что   по-русски
ерунда,по-жидовски
полный    крах!