Июльская зарисовка

Марина Зарянка
Время клубники и вишни,
Песня июльской мечты.
Пишет хвалебные вирши
Лето в блокноте любви.

К теме прикрепит набросок,
Сочных плодов акварель.
Царский наряд очень бросок,
Ясен, как солнечный день.

Дождик линует страницу,
Лето листает, смеясь.
Всем обещает Жар-птицу,
Дождиком снова грозясь.