У Муромской дороги...

Владимир Марфин
«У Муромской дороги
стояли три сосны.
Прощался со мной милый
до будущей весны…»

Летел напев прощальный
из давних дальних лет,
и ты рукой печально 
махала мне вослед.
      
Звала, чтоб я вернулся,
не утирала слёз,
но я не обернулся,
и боль свою унёс.

Прошли года в итоге.
Но всё тревожат сны
у Муромской дороги 
заветных три сосны
         
Прощай же, город Муром,
не свидимся с тобой.
Прощай, подруга Мура,
не ставшая судьбой.
 
Мы разошлись, как реки,
ненАдолго тогда,
а вышло, что навеки,
а вышло – навсегда.