Наташе

Андрей Чаянов
Несет июль -дожди и холод
А мне тепло ,я так же молод..
И ты одна - души моей хозяйка
Мне от желаний нежных жарко.

Мне ничего с тобой не страшно
Моя любимая Наташа !
Сегодня все твои желанья
Я все погодно исполняю.

Ты лишь шепни или движеньем
Иль взглядом вырази - Веленье
Своей души  !А мне за счастье
Твои исполнить приказанья.