Старый друг лучше новых двух

Роман Добромиль
Надоела болтовня пустопорожняя
До зубовного скрежета, до рвоты!
И друзья с их притворными рожами
И навязчивой пошлостью животной.

Да какие друзья, так, знакомые.
Избави бог от таких знакомств.
Есть один старый друг, а эти новые
Ну их на хер! Без лишних слов.