В день семьи, любви и верности

Марья Николаевна
День Семьи, Любви и Верности
Отмечаем всей Страной!
Если вспомните, по первости,
Обходили стороной

Православный день прославленной
Княжеской семьи святой,
Править в Муроме поставленной
Легкой Господа рукой

Полный веры и идейности,
Начинается с утра
День Семьи, Любви и Верности,
День Февроньи и Петра

В этот белый словно облако
Светлый праздник для Страны
Мы раздора наше яблоко
Прекратить делить должны

Пусть Любовь и Понимание
Воцаряются в семье,
И достойное внимание
Уделяет муж жене

Пусть жена готовит радостно,
И супругу угодит,
Ну а он - вкушает сладостно,
С уважением глядит

Пусть подарит праздник мудрости,
Чистой искренней любви,
Легкого забвенья трудностей,
Жаркого огня в груди (с)

08.07.2017


* фото позаимствовано из Интернета