Эхо любви

Валентина Андрусенко
Любовь, как жизнь,всегда бежит,
с ней годы, что тут стеснятся.
Но все равно любовь твердит:
"Наша любовь-наше богатство!."
И каждый вздох любви ловя, боюсь,
а вдруг... она внезапно оборвется?
Но если и порвется,то мой крик:
" Я  жизнь люблю тебя!"   
он долгим эхом в сердце отзовется!