Что есть счастье?

Фезаиль Кахраманов
Мы рождаемся в одиночестве,в одиночестве и умрем
И не сбудутся пророчества,звезд обещанных и огнем
Жизнью битые,горем тертые
Мысль о вечном не можем унять
Мир создателя,смысл счастья в нем
Смертным нам -ox как трудно понять
Окрыленные вдохновением,мир искуства подняли на трон
Стать рабом красоты обреченные
Видим все с непривычных сторон
Так шедевры искуства рождаются,появляется -благодать
Может счастьем -оно, называется?
То что жить помогает-
                как знать?!