Моя отрада

Андрей Чаянов
В глазах твоих искорки светятся.
Это начало  любви  Большой
В красивое  платье оденешься,
И выйдешь гулять со мной!

Быть тебе - моею Отрадою.
Я знаю ничуть ты не вредная.
И прошу !Не зови себя старою..
Моложе тебя - я не ведаю!

Ты красива и обаятельна,
Щедра на улыбки приветные
Умна и ...очаровательна
Всегда с" иголки "одетая.

Своим меня взглядом порадуй
Ведь он так ослепительно нежен.
Подари мне минуту счастья
Придай поцелуем
Губам моим свежесть.