***

Корешкова Елена
А времени - хоть пруд пруди,
Хоть огороды городи,
Сажай деревья,
Строй дома,
Вселенная тебе сама
Подскажет правильность
Пути,
Куда и как тебе идти.
И этой дали — бесконечность,
В лице отдельного творца —
В ней ни начала,ни конца.