Узел

Домкрат Гайкин
                Эмблемой саммита G20 в Гамбурге является морской "прямой" узел,
                связанный из разноцветных лент.

В Гамбурге "Двадцаткой", знаем все мы,
Выбран УЗЕЛ в качестве эмблемы.
Господа мечтают этот знак
Затянуть на шее работяг.