Город-депрессия

Микаэлли Хиираги
Города депрессии, но мы убеждаем
Себя ,что мы поколение добра,сами
Же посылаем нах** все, отдаемся
Ласкам вина и виски, водки и чужих
Для нас же самих рук и шеи, хотим
Сидеть на крыше до рассвета,хотим
Увидеть звезды, корабль пришельцев
Как на кинокартине "Притяжение",но
Ведь мы уже потеряли жизнь,уже не
Осталось душевной энергии, запасов
Провизии в трюмах наших грузовых
Крейсерах на нуле, а наши мысли уже
Увязли в тоннах депрессии, низкой
Самооценки, самоуничтожение,бум..
Плачем когда просыпаемся, проблемы
Кругом, но мы уверены, что сможем
Драться до разрыва аорты и когда
Станем ловцами чужих снов станем
Обычно работать из года в год,но мы
Совсем забыли о своих желаниях и
Позабыли какого это, жить не в вечном
Забвении, а в бесконечном эго новой
Эры потерянных людей в не объятых
Льдах Антарктики....
Вот к моей платформе подошел
Экспресс, но я не сяду,ведь я не все.
Я предпочту отдать свою жизнь из
Вне, ледяной волне, что пришла из
Окраин вечных льдов и накроет где-то
3\4 окрестности планеты.
Лучше останусь навечно во льдах,чем
Увижу парад звезд на Первом канале.
Мой личный флот разбросан повсюду.
По всем секторам,по всем меридианам
Стоят часовые, а часы на руке отдают
Свои секунды моей жизни,второстепенной.
Увы, мы беспечно теряем все свои дома
И идем из ниоткуда в никуда, а ведь мы
Убийцы чьих-то снов, тысячи жертв идут
На дно повседневного омута, нельзя нам
Быть свободными видите ли, но это ложь.
Здесь лишь лед и вода, у нас нет укрытий.
Нас не спасут бункеры и бронекостюмы.
Мы не в Marvel, а жизнь не пропуск в
Светлое будущее и это не Skyline или ANNO.
Это город депрессии не убивает, но и не
Лечит, мы уже потеряли жизнь которой
Так дорожили, я за это все бы отдал, чтобы
Остаться в вечных льдах, где нету снов.
Лучше уж так,чем видеть как вы падаете
С крыш еще не зародившимися звездами
Туманности Не объятого пламени льдов.
Бешеный пульс,люди так стараются хоть
И мало живут, мы все заплатим за то,что
Потеряли свои жизни отдавшись в объятия
Убийцы снов...