Собратьям

Александр Иванченко 2
Родившимся с 21 июня по 22 июля

Среди других легко вас узнаю, собратья,
По блеску от улыбки, по теплоте души.
И вы особые – есть блеск в газах и платьях –
Что яркий лучик света в темноте свечи.

Возможно потому, что нас таких немного,
Людей, что мысли излагают сразу вслух:
К порокам беспощадны, к своим тем паче, строго;
В любви так много страсти – в одном за место двух.

В нас чувства тонкой вязки, легкая вуаль,
В амурных омутах нам просто нету равных:
Ни в нежности, ни в ласках, а в юморе – мораль …
Любите Раки с юмором – два чувства эти главные.

08.07.17 г.