Вы ОДНО во Христе Иисусе! поздравление с браком

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Судьбы крутые повороты"

   ***8 июля 2017года бракосочетание наших близких друзей! Это поздравление для них!***

АРТУР и ГАЛИНА!
Вы в Боге едины!
С Ним заключили вы водный завет!
Годы промчались и вы повстречались,
Теперь вы даёте брачный обет.

Брачное таинство - Богу святое,
Людям дано от Начала-Начал!
Решение ваше совсем непростое,
Но всё по плечУ, коль Господь повенчал!

В век хладнокровных умов и сердец
Любовь подарил вам Небесный Отец,
Чтоб ваша семья полной чашей была,
Чтоб радостью счастья улыбка цвела!

Храните же верность друг другу и Небу,
Каким бы тяжёлым путь бы ваш не был,
И то, что когда-то Господь сочетал,
Он сохранит для Начала-Начал!!!

Пусть деток подарит Он вам целый сад,
И чтобы детишкам отец был бы рад,
А мама чтоб шила, стирала, вязала,
И вкусным обедом семью баловАла!

Всё это по силам, коль рядом Христос-
Он знания даст, чтобы дух ваш возрос,
И в трудных моментах Он даст понимание,
Чтоб вы возрастали в любви и внимании.

Благодарите за жизнь вы родителей
За уют и тепло в домашних обителях,
За наставления юности дней,
Более верных нет в мире друзей!

Вы в пояс с любовью им поклонитесь,
Скажите, что вы ими очень гордитесь,
Что будете честно свой род продолжать,
И веру Христову в сердце держать!

Мы искренне вас в этот день поздравляем!
Семейного счастья сердечно желаем!!!!!!!