Который день всё дождик льёт...

Виктор Котегов
Который день всё дождик льёт...
Откуда в небе столько влаги?!
Наверно, стали мы не благи
И он вообще здесь не пройдёт,

А всё затопит, что в те годы,
Когда ходил по свету Ной.
Тот умный был - от непогоды
Всегда имел план запасной.

А нам же - малое в итоге:
Глядеть на небо да гадать,
Когда же там устанут боги
Настолько землю поливать?