Разговор со смертью

Андрей Гелодин
Поставь в угол косУ, сними рваный свой плащ
И меня не пугай, своей страшной гримасой
Я ведь знаю кто ты, все зовут тебя Смертью
По мне ты, всего лишь старуха.

Ну чего ты препёрлась? Иль адресом просто ошиблась?
Потому как сестрёнка твоя, ко мне в гости с утра забегала.
Та красотка,которая Жизнью унас, у людей всех зовется.
Балагурка, шутница, и просто шикарная Дама.

Вот она-то тебе, от себя и письмо пердала
С красной даже печатью её, в виде губ на бумаге
Где написано, что бы ты, от меня убиралась
Забирала косу, и от сюда к себе ковыляла.

А я нужен живой, своим детям, супруге, и будущим внукам
И ко мне не ходи, позабудь ты сюда все дороги
Вот когда надоест мне, тогда я тебя и покличу
Но уверен, что это случится конечно не скоро !