Город спокойный и милый Верона

Царь Нептун 2
Город  спокойный  и  милый Верона,
Как будоражишь  ты  чувства  мои.
Будто стою при Луне под балконом,
И объясняюсь  стихами  в любви. 



"О, ты  Джульетта!  Любимая ! Ангел!
Свет лучезарный!  Тепло моих дней!
Сердце в огне полыхает , сгорает.
Я растворяюсь в Любови твоей.

О, дорогая! Судьбинушка !  Счастье!
Ты чудодейственный  мой элексир!
Вылечишь  душу от  разных напастий.
Эх, как прекрасен любви нашей мир!

Будем с тобою, Джульетта,  мы вместе.
Нас не сумеет ничто разлучить!
И вознесёмся  вдвоём в поднебесье,
Чтобы навечно любовь сохранить!"


Город спокойный и милый Верона,
Как будоражишь  ты чувства мои!
Вот одиноко стою под балконом,
Вижу всю драму Великой Любви!