Всё будет хорошо...

Ольга Заря 2
Моя мечта застыла у колодца
Со связкой правды и остатком сил.
Неужто снова  чья-то нитка рвётся,
И ветер в храме свечи погасил?

Машу кнутом и доедаю пряник.
А кто-то ловит дождик вдалеке.
Танцует ветер над кустом герани,
Крылом остывшим тянется к щеке.

Уже для счастья есть причин немало,
Давно преграды стёрты в порошок.
Мне очень жаль, что я мечтать устала
И повторять: "Всё будет хорошо"...