Песня русалок

Анна Крещановская
Подойди поближе к озеру, сестрица,
Полюбуйся на себя в зеркальную гладь.
Встань на колени, чтоб воды напиться,
А иначе нам тебя не поймать, не поймать.

Зачаруем сердце, зачаруем душу,
Станешь ты счастливой, в озере резвясь.
Подойди поближе, оторвись от суши.
Он тебя не любит, по другой томясь.

Позабудь его ты, милая сестрица,
Всё гораздо проще в озерном краю.
Преклони колени, чтобы с ним проститься.
Встретишь ты русалкой нежную зарю.

Зачаруем сердце, зачаруем душу,
Станешь ты счастливой, в озере резвясь.
Подойди поближе, оторвись от суши.
Он тебя не любит, по другой томясь.

8.07.17