пара инкогнито

Космодаша
я тебе ничем не помогу!
льются звуки с губ твоих уставших,
я тебя найду, уберегу,
в месте, для таких же пострадавших.

песня кончится и лишь один аккорд,
засвербит, замучает чужую!
втиснется в биты электронот,
я его как прежде - завербую.

в мире клякс цветных ты эдгар по,
просишь записать все, что забыла.
надзираешь надо мною, как фуко,
как найти любви твоей мерило?

ключ от всех дверей - моя слеза;
скрипнет по щеке румяной тщетно.
нежный поцелуй - награда, за
сопрано - голос поднебесной.