Прощальное маме

Лобо
Минуты стекаются в дни,
А дни - в уходящие годы...
Вокзала ночного огни -
И слёзы, и долгие проводы.

Сегодня уедешь навек,
Прощаться навеки - не станем.
Течение времени рек
Застынет, лишь стоит расстаться нам.

Так долго ещё до тебя -
Сквозь дебри, леса и пролески...
Забытою правдой клубят
Дороги, разбитые вдребезги.