Так было уже много раз...

Виктор Котегов
Так было уже много раз
И начиналось всё с ненастья.
Дождей ли было то всевластье
Или жары смертельной час -

Какая разница! Итог
Сводился к смене человека.
Мы - раса пятая. Из века
У Бога полон их чертог