Шейх любил свою невесту

Максим Валюх
Шейх любил свою невесту –
Что бы в доме ни стряслось,
Прицеловывая к месту,
Процеловывал насквозь.

Ревновал как ненормальный
К слугам, конюхам, столбам.
Сделал клуб ночной хрустальный
И навеки запер там.

От любви невеста стонет
И хиреет на глазах.
В новых платьях не фасонит,
Ведь жених наводит страх.

Не ходите к ворожее,
Предсказуемый финал.
Скоро влюбится в диджея
И уедет с ним в Непал.

9.07.2013

© Максим Валюх