Тебе дана физическая явь

Максим Пархомчук
   «Тебе дана физическая явь,
Чтоб созерцать грядущего начало,
И чтоб творить, все прошлое познав,
Своей судьбы и будущих зерцало»
      
    (посв. В.А.Томсинову)