Летом лето ждём...

Ирина Гаврилова -Маревская
Моросит усталый дождь,
В сад в сапожках не пройдёшь.
Где ты лето потерялось?
Лишь два месяца осталось.

Где же ты гуляешь лето
Теплым солнышком согрето?
Приходи к нам поскорей,
Травку, землю обогрей!

Нас не слышит лето,
Заблудилось где-то.
Перемыто всё дождём.
Холод, слякоть. Лето ждём…