Вкус соли на губах

Александра Поклонская
Десять дней без мыслей и забот:
Дни, растаявшие солью на губах.
Время выдохнуть и сделать шаг вперед,
Улыбаясь морю, приходящему во снах.

До сих пор не смыт песок надежды,
Чувство легкости еще живо во мне.
Море впечатлений, море Моря -
Бурлит и плещется всё в памяти моей.

Спасибо солнцу знойному за передышку,
За огоньки счастливые в дочкиных глазах,
За полета чувство, острое как вспышка,
За соли вкус, манящий, на губах.
                08.07.17