Последний свет...

Электра Каллас
Последний свет в окне погас,
Но не спешу идти домой.
Я пропущу в который раз
Такси, автобус...и покой
В ночной тиши понаблюдаю.
С собою вновь поразмышляю
О счастье, бедах, о судьбе,
О том, что жизнь ведёт по кругу,
И возвращает вновь к тебе.
Как бы ни было в жизни больно,
Обидно, плохо, одиноко,
Вселяет веру в душу только
Лишь то, что встреча недалека...