***

Авила Тарек
Тихой грусти осенние листья
В июле роняет Питер.
И злится, и молится, руки ломая,
На то,что сегодня увидел.

Но тихо заплакал, поняв, что бессилен
Внести коррективы в дождливые будни.
Ушел не прощаясь. Никто не увидел,
Никто не спросил, а что завтра будет?