любви начало

Люси Ефим-Олина
рецензия на «В ромашках белых...» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2017/05/21/8876
======================================================
всё было .. было точно так...
уж я... не скрою ...
горели звёзды... жемчуга...
для нас с тобою.
как ты любил меня тогда...
как сердце билось...
по небу жёлтая луна...
едва катилась!
===============
и прячась молча в облаках...
мешать не смела...
ведь целовала я в ответ...
тогда... не смело.......
и нежно губ твоих касаясь
чуть дышала...
та ночь... была для нас с тобой...
любви начало!!!!!!!!