Восемь строчек

Галина Соловская
Едва знакомы… всего лишь несколько часов,
Но память удержала эту встречу.
А если спросят: «Почему ?»
Я вразумительно, пожалуй, не отвечу.

И сколько бы ни длилось жизни торжество,
Посыл Всевышнего не слышат наши уши,
Но всё же по его законам вершится волшебство,
Когда мы обретаем родственные души.